Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

13.11.2015
13 ноября 2015 года на заседании межведомственной комиссии по конкурсному отбору начинающих субъектов малого предпринимательства на предоставление грантов на создание собственного бизнеса подведены итоги проведения первого тура конкурса.

Напомним, что конкурс на предоставление грантов начинающим субъектам малого предпринимательства проводился в рамках реализации муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Кургане на 2015-2017 годы».

В конкурсном отборе на получение грантов в 2015 году участвовали 14 предпринимателей. Межведомственной комиссией поддержано 7 проектов в различных сферах деятельности. В их числе проекты:
- производство эковаты;
- центр развития детей «Жемчужина» (грудничковое плавание);
- предоставление услуг по вывозу твердых бытовых отходов из частного сектора;
- открытие аптечного пункта в микрорайоне Черемухово;
- прокат спортивного инвентаря;
- развитие рекламного агентства с эксклюзивным видом рекламы.

Решение об оказании поддержки принималось с учетом экспертных заключений, позволяющих оценить представленный на рассмотрение бизнес-проект с точки зрения значимости, востребованности, реальности его реализации, достаточности площадей, оборудования, персонала для осуществления деятельности, других моментов, важных с профессиональной точки зрения.

Уверены, что предприниматели, получившие поддержку, внесут определенный вклад в экономику города Кургана, создадут дополнительные рабочие места, увеличат налоговые поступления в бюджет нашего города.

Обращаем внимание начинающих субъектов малого предпринимательства, планировавших принять участие во втором туре конкурса на предоставление грантов!
В связи с освоением в первом туре денежных средств, выделенных в 2015 году на предоставление грантов, второй тур конкурсного отбора отменен.

Протокол заседания межведомственной комиссии по конкурсному отбору начинающих субъектов малого предпринимательства на предоставление грантов на создание собственного бизнеса от 13.11.2015 года.

Возврат к списку