Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

26.10.2015 В соответствии с Законом Курганской области от 27.11.2013 г. № 85 «О внесении изменений в некоторые законы Курганской области» нормы по установлению налоговой базы по налогу на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости в отношении административно-деловых центров и торговых зданий и помещений в вступают в силу с 1 января 2016 года.

Предварительный перечень объектов недвижимого имущества, подпадающих под действие вышеуказанного закона, размещен на сайте Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области (http://dizo.kurganobl.ru).

В случае несогласия с включением и (или) не включением объекта недвижимого имущества в данный перечень, необходимо в срок до 31 октября 2015 года обратиться в Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области с заявлением о проведении проверки соответствия фактического использования здания (строения, сооружения) для принятия решения о внесении изменений в перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость.

Контактные телефоны: 42-20-77, 46-13-27.

Возврат к списку