Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства» продолжается деятельность по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность

НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства» продолжается деятельность по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность 26.11.2015
В рамках популяризации предпринимательства как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде, а также продвижения предпринимательства среди студентов НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства», единственным учредителем которой является Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли, организована серия мастер-классов в кафе «Мишель».

Студенты Курганского техникума сервиса и технологий, обучающиеся по специальностям «Бармен» и «Менеджер общественного питания», получили представление об опыте организации собственного бизнеса в сфере общественного питания, о специфике ведения бизнеса в данном секторе экономики.

Будущие выпускники учебного заведения на примере успешного и динамично развивающегося кафе наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой бармена и оборудованием бара, увидели мастер-класс по приготовлению кофе от бар-менеджера Никиты Бабушкина, продегустировали чай и кофе.

Кафе «Мишель» - это сочетание французской и итальянской кухни. Кухня кафе «Мишель» одновременно проста и полна тайн, это переплетение традиций и современности. Повара кафе «Мишель» обладают талантом подлинных художников вкуса.
 
Кроме того, студентам предоставлена информация об основных направлениях деятельности Фонда.
НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства» является информационно-консультационным центром, где можно получить консультации по различным вопросам предпринимательской деятельности, принять участие в работе «круглых столов», на которых, как правило, присутствуют как успешные, опытные бизнесмены, так и молодые предприниматели, специалисты банковских, налоговых и других структур.

Все услуги фондом предоставляются бесплатно!

      

Возврат к списку