Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане отметят День студента

В Кургане отметят День студента 24.01.2011
Молодежная политика

Завтра, 25 января, в России отмечается Татьянин день или День студента. Муниципальные учреждения Кургана подготовили целый ряд мероприятий, посвященных празднованию этой даты.

25 января библиотека им. В. Маяковского проведет акцию «Татьянин день». В каждом отдел библиотеки и студентов ждут приятные сюрпризы. К примеру, в читальном зале они могут воспользоваться новинками медиафонда, современными электронными энциклопедиями и справочниками, аудиокнигами и DVD-фильмами, вотделе автоматизации и электронной информации – найти нужный реферат, в центре социально-деловой информации - пройти психологическое тестирование и получить юридическую консультацию по любой теме, в отделе досуговой литературы – просмотреть свежие номера модных журналов. Все эти услуги для студентов будут бесплатны.

В этот же день все Татьяны могут бесплатно записаться в библиотеку или пройти перерегистрацию.

25 января в 19:00 в МУ «Культурно-спортивный центр «Черемушки» (микрорайон Черемухово) пройдет традиционная студенческая дискотека.

27 января в МУ «Курганский Дом молодёжи» состоится собрание председателей студенческих профкомов и студенческих советов учебных заведений Кургана. На встрече студенты получат информацию о проектах и программах МУ «Курганский Дом молодёжи», развитии добровольчества в городе, КВН-движении, фестивале «Курганская студенческая весна - 2011» и фестивале «Молодые семьи Кургана». Также будут обсуждены направления сотрудничества и совместной деятельности в 2011 году.

Мероприятие состоится 27 января 2011 года по адресу: ул. К. Маркса, 40, кабинет №14. Начало в 15.00.

Кроме того, Дню студента будут посвящены традиционные игры КВН учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования, которые состоятся 8, 9 и 10 февраля в культурном центре «Курган».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку