Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курганские школьники сыграли в КВН

Курганские школьники сыграли в КВН 09.12.2011
Молодежная политика

В Кургане завершился второй фестиваль школьной юниор-лиги КВН. Организаторами его выступили управление образования Департамента социальной политики Администрации города Кургана, МУ «Курганский Дом молодёжи» и Курганская городская общественная организация «Российский Союз Молодежи».

За победу в юмористическом состязании боролись 8 команд: «Неудержимые» (школа №40), «Точка отрыва» (школа №52, Детский подростковый центр «Мостовик»), «3 600» (школа №20), «Не назвали» (Курганский областной лицей-интернат для одарённых детей), «Тяжёлый случай» (школа №5), «Фактор смеха» (гимназия №47), «По локоть в меле» (школа №17) и «Биг Мак» (школа №17).

Было проведено два конкурсных испытания - «Приветствие» и «Фоторазминка». По мнению членов жюри, все команды достойно справились заданиями.

В итоге победу праздновала команда «По локоть в меле». Второе место – у команды «Тяжелый случай», третье - у команды «Не назвали».

Были определены победители и в отдельных номинациях. К примеру, «Самой танцевальной» стала команда «Точка отрыва», а «Самой музыкальной» - команда «По локоть в меле». Лучшая шутка, по мнению жюри, была у ребят из команды «Не назвали», а лучшая звукорежиссура – у команды «Неудержимые». В номинации «Золотой голос» был награжден Кирилл Корюкин (команда «Биг Мак»), в номинации «Лучшая мужская роль» - Егор Шурко («Тяжелый случай»). Победительницей в номинации «Лучшая женская роль» была признана Вика Гершкович («По локоть в меле»).

Все участники КВН-игры получили дипломы Департамента социальной политики Администрации города Кургана, победители - памятные призы.

78.jpg17.jpg
07.jpg5.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку