Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Молодые семьи молодого Кургана». Итоги подведены

«Молодые семьи молодого Кургана». Итоги подведены 20.02.2012
Молодежная политика

Волнения - позади, победители названы. В Кургане завершился второй городской фестиваль «Молодые семьи молодого Кургана».

Напомним, конкурс стартовал в начале февраля. На победу претендовали 46 супружеских пар. В течение двух недель они доказывали свое право называться лучшей молодой семьей Кургана. Организаторы подготовили для конкурсантов непростые испытания – молодые люди участвовали в турнирах по боулингу, настольным играм, в творческих конкурсах, в психологическом тренинге. Были также фотокросс по историческим местам Кургана, семейный поход в кино и выступление театра-студии «Суббота».

В финале фестиваля, который проходил на сцене Дворца детского (юношеского) творчества, встретились пять супружеских пар. «Восемь строчек о семье», «Мы за чаем не скучаем», «Семейные путешествия» - таковы были темы последних конкурсных испытаний. Участников поддерживали их родные и близкие, знакомые и друзья.

С приветственным словом к конкурсантам обратился заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента социальной политики Виктор Осипов: «Этот конкурс наглядно показал, сколько замечательных – дружных, талантливых, творческих семей живут в нашем городе. Уверен, у фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана» хорошее будущее», - сказал он.

Каждая из семей-финалистов стала победителем в индивидуальной номинации. Так, Владислав и Таисия Варфоломеевы, исполнив на сцене акробатические номера и показав, как в старину сражались рыцари, стали «Самой непредсказуемой семьёй».

Титул «Самая романтичная пара» достался Вячеславу и Татьяне Вибе.

«Самой творческой семьей», по мнению жюри, оказалась семья Кокориных. Инсценировка стихотворения Генриха Сапгира «Принцесса и людоед» в их исполнении покорила весь зрительный зал. Особенно зрителям понравилось актерское мастерство младших членов семьи - дочки Катюши и сына Алексея.

Победителем конкурса семейного творчества «Быть семьей – талант!» стали Александр и Марина Пылковы. От организаторов конкурса – Департамента социальной политики Администрации города Кургана - они получили сертификат на 10 тысяч рублей.

Обладателями гран-при фестиваля и абсолютными его победителями стали Иван и Юлия Шумикины. Они также получили сертификат на 10 тысяч рублей.

1.jpg4.jpg
2.jpg3.jpg


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку