Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Саша + Саша. Супруги Мельниковы стали абсолютными победителями фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана»

Саша + Саша. Супруги Мельниковы стали абсолютными победителями  фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана»      13.03.2014
Молодежная политика

Они танцуют русские народные танцы, рассказывают восточные сказки, готовят японские суши… Это далеко не все, чем могут блеснуть самые креативные супружеские пары областного центра – финалисты IV городского фестиваля «Молодые семьи молодого Кургана». Из 33-х вышедших на старт семей к финишу жюри допустило лишь пятерку лучших.

Напомним, фестиваль стартовал в конце февраля. Его учредителем выступил Департамент социальной политики Администрации города Кургана, организатором – МБУ «Курганский Дом молодежи», спонсорами и партнерами – многочисленные предприятия и учреждения города.

Перед началом заключительного этапа конкурсантов напутствовал первый заместитель Руководителя Администрации города Кургана, директор Департамента развития городского хозяйства Сергей Руденко. Он сравнил фестиваль с грандиозным спортивным марафоном, а финал – с показательными выступлениями самых ярких участников. Сергей Владимирович поблагодарил молодые семьи за активность, пожелал им получить удовольствие от конкурса, проявить себя с лучшей стороны и зарядиться позитивом для будущих побед.

Сравнение со спортивным праздником отнюдь не случайно, ведь большинство конкурсных испытаний в этом году было посвящено зимней Олимпиаде в Сочи. Семейные команды приняли участие в олимпийском фотокроссе, в турнирах по настольным играм, боулингу и аэрохоккею, в эстафете на открытом воздухе. Также в рамках фестиваля были организованы психологический тренинг и «круглый стол» по актуальным вопросам, шуточная пресс-конференция «Советы чемпионов» и информационно-развлекательная программа «Рандеву в библиотеке». Отдельно были определены «Супермама» и «Суперпапа» фестиваля, обладателями этих почетных титулов стали Антонина Назарова и Александр Мельников.

Одним из главных мероприятий фестиваля стал творческий конкурс «На семейном Олимпе». Его победителем была признана самая творческая семья – Александр и Александра Мельниковы. Они же завоевали самую главную награду - Гран-при фестиваля и премию в размере 30 тысяч рублей. Приз зрительских симпатий и титул самой романтичной пары достались Артему и Анастасии Саяповым. Самой артистичной семьей были признаны Андрей и Антонина Назаровы, самой дружной четой – Евгений и Марина Лешуковы, а самым изобретательным дуэтом – Николай и Ольга Росляковы. Все финалисты были отмечены дипломами и памятными подарками от организаторов и спонсоров фестиваля.


DSC_0684.jpgМолодые семьи КурганаМолодые семьи Кургана
Молодые семьи КурганаМолодые семьи КурганаМолодые семьи Кургана
Молодые семьи КурганаМолодые семьи КурганаМолодые семьи Кургана
Молодые семьи КурганаМолодые семьи КурганаМолодые семьи Кургана
Молодые семьи КурганаМолодые семьи КурганаМолодые семьи Кургана

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку