Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане прошли публичные слушания

В Кургане прошли публичные слушания 29.10.2013
Публичные слушания

Магазины продовольственных и непродовольственных товаров, цех по производству бетона, гараж-стоянка, автомастерская – эти и другие объекты стали предметом обсуждения на публичных слушаниях, которые состоялись сегодня в областном центре.

Как отметил начальник Комитета архитектуры и градостроительства города Кургана Николай Гумённых, слушания по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков, объектов капитального строительства, а также на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства проводились с целью обеспечения гласности и соблюдения интересов горожан. Они были назначены постановлением Главы города Кургана от 10 октября 2013 года, а все материалы слушаний были заранее опубликованы в газете «Курган и курганцы» и размещены на официальном сайте муниципального образования город Курган.

Всего на публичные слушания было вынесено 5 вопросов. Они касались размещения в разных территориальных зонах нежилых строений.

По словам Николая Гумённых, по результатам публичных слушаний будет оформлено заключение, которое вместе с протоколом направят Руководителю Администрации города Кургана для принятия решения в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку