Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Путешествие из Владивостока в Калининград. Взгляд автомобилиста

Путешествие из Владивостока в Калининград. Взгляд автомобилиста 12.09.2011
Дороги

Курган посетили участники автопробега Общероссийского народного фронта (ОНФ). В поездке по улицам областного центра их сопровождал заместитель председателя Курганской городской Думы Вячеслав Тяжельников.

По словам организаторов, целью пробега является сбор реальных предложений и пожеланий от автомобилистов России. Кроме того, участники автоэкспедиции инспектируют состояние российских дорог, встречаются с руководителями муниципалитетов и ответственных ведомств, проводят мониторинг цен на бензин в регионах РФ и тестируют его качество, анализируют состояние сервиса обслуживания в кафе, гостиницах и на платных стоянках.

В Кургане вместе с Вячеславом Тяжельниковым они побывали на улицах Омской, Сибирской, в районе Б.-Петровского моста, на бульваре Солнечном, в 7-ом микрорайоне Заозерного и на других объектах, отремонтированных в рамках проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России».

Встреча представителей ОНФ с курганскими автолюбителями прошла на Центральной площади города. Там участники пробега выслушали предложения жителей областного центра в Народную программу.

Заместитель председателя Курганской городской Думы Вячеслав Тяжельников назвал автопробег Общероссийского народного фронта положительной инициативой. По его словам, такие мероприятия позволяют по-новому взглянуть на проделанную в рамках проекта работу, выявить ее достоинства и недостатки.

Покинув Курган, участники Всероссийского пробега направились в Челябинск. Планируется, что свое путешествие они закончат в Калининграде, после чего выпустят карту состояния магистралей и дорожной инфраструктуры России от Японского моря до Балтийского.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку