Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
10.08.2009
Архив новостей
Очередную годовщину присвоения статуса города Курган отметил под девизом «Курган! Молодежь! Будущее!». Торжественное открытие праздника традиционно состоялось на центральной площади города.Примерно треть населения Кургана можно отнести к категории молодежи. Сотни и тысячи молодых курганцев достойно представляют Курган на конкурсах самого различного уровня, на предметных олимпиадах и творческих фестивалях, научных, спортивных и общественных форумах. И каждая победа - это успех всего города.



В ходе торжественной церемонии открытия праздника, приветствуя горожан и гостей города, Глава Кургана Анатолий Ельчанинов обратился к представителям молодого поколения.



- Уважаемые юноши и девушки Кургана! Не случайно 2009 год объявлен Президентом РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым Годом Молодежи - самые смелые проекты и новые трудовые свершения мы связываем с новым поколением, с вами и вашим оптимизмом и настойчивостью. Вам, сильным, здоровым, перспективным, продолжать историю нашего города, нашей страны, своим трудом, новыми открытиями, творчеством писать новые страницы истории. Курган гордится вашими достижениями и верит в вас, в молодых! Успехов, любви и счастья вам! – сказал в своем приветствии Глава города.



Традиционно главная праздничная площадка была расположена на площади Ленина. Кроме того, в рамках праздничных мероприятий десятки концертных площадок, где были представлены шоу-программы, выступления артистов, выставки, конкурсы и развлечения, были организованы на центральных улицах, в микрорайонах, скверах и парках города. Свои праздничные программы представили учреждения культуры и досуга, музеи, торговые центры, компании, общественные организации и средства массовой информации. Празднование 227-ой годовщины присвоения Кургану статуса города завершил салют.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку