Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
06.10.2009
Архив новостей
Глава города Кургана Анатолий Ельчанинов поздравил коллектив отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД города Кургана с 30-летним юбилеем.5 октября 1979 года Приказом начальника УВД Курганского Облисполкома был образован батальон патрульно-постовой службы милиции.



За свою 30-летнию историю батальон, как и любое другое подразделение УВД переживал все изменения происходящие в обществе: менялась политика, менялись руководители, менялась штатная структура, менялось место дислакации.



Сегодня батальон ППС – это самое большое строевое подразделение милиции в городе и области, и самое многочисленное среди других служб Министерства внутренних дел. Здесь постоянно наращивается и совершенствуется материально-техническая база, внедряются новые технологии, что позволяет успешно решать поставленные задачи по охране общественного порядка.



Сотрудники батальона с честью и достоинством выполняют свой служебный долг во всех регионах страны, выезжают в служебные командировки на Северный Кавказ, многие из них получили боевые ранения в борьбе с боевиками и вооруженными преступниками. Каждый десятый сотрудник батальона награжден государственными наградами за мужество и героизм. В 2002 году милиционер батальона Лисихин В.А. за проявленный героизм, стойкость и личное мужество в борьбе с незаконными банд формированиями награжден Орденом Мужества – посмертно.



В своем обращении к личному составу батальона ППС милиции по городу Кургану и ветеранам службы, Глава города отметил высокий профессионализм сотрудников батальона, от которого зависит благополучие, спокойствие, а нередко и жизнь людей. От своего имени и от имени всех горожан Глава города поздравил коллектив батальона с праздником и выразил слова особой благодарности за такой нелегкий, зачастую опасный, но необходимый для жителей Кургана и всего нашего общества труд.



За образцовое исполнение служебных обязанностей, большой личный вклад в укрепление правопорядка, борьбу с преступностью и в связи с 30-летием со дня образования батальона ППС милиции УВД по городу Кургану Почетной грамотой Главы города были награждены: Клевакин А.А. – прапорщик милиции, Негодин В.И. – старший сержант милиции, Толмачев В.В. – старшина милиции.



Благодарственными письмами Главы города награждены: Добрынин С.В. – старший сержант милиции, Лукичев С.В. – старшина милиции, Меликузиев А.С. – лейтенант милиции.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку