Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Алло! Это Анатолий Федорович?

28.03.2008
Архив новостей
В пятницу 28 марта состоялся традиционный «прямой провод» Главы города Анатолия Ельчанинова с населением. По–прежнему, самыми актуальными вопросами для жителей Кургана остаются вопросы содержания и эксплуатации жилищного фонда.

Большее количество жалоб поступает от курганцев, чьи дома находятся на территории МУП «Управляющая компания «Жилищник». Отсутствие горячего и холодного водоснабжения, затопленные подвалы, протекающие кровли домов, аварийное состояние подъездов – вот не полный перечень вопросов, которые больше всего волнуют горожан.





Волнует горожан и проблема весенней уборки города, причем, уборки не только в своем дворе, доме, подъезде, но в целом по городу, на улицах, в парках, скверах. Огорчает и возмущает курганцев несвоевременный вывоз мусора, в особенности из частного сектора.





А вот жители поселка Глинки озабочены ситуацией сложившейся вокруг детского сада №132, который по причине отсутствия водоснабжения не работает уже два месяца.

По словам директора Департамента социальной политики Администрации города Кургана Сергея Руденко, с которым Глава города незамедлительно связался по телефону, водопровод в детском саду восстановлен, но анализ воды оказался плохим, в связи с этим было принято решение расселять детей по другим детским садам.





Проблема по возобновлению работы детского сада №132 оказалась крайне серьезной, и для ее более быстрого и конструктивного решения Глава Кургана Анатолий Ельчанинов принял решение рассмотреть вопрос на ближайшем аппаратном совещании.





Все вопросы, поднятые курганцами во время проведения «прямого провода» взяты Главой города на контроль и определены сроки их решения.



Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку