Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
21.03.2008
Архив новостей
Для курганского предпринимателя N. день 20 марта 2008 стал «черным». N. оформил документы на вырубку недорогого леса. Однако, на свой участок он не пошел, а отправился на деляну, где деревья были лучше и дороже. За незаконной вырубкой восьми кубических метров леса его застали участники рейда: специалисты МУ «Городская инспекция по земельным отношениям», Управления земельными ресурсами, сотрудники милиции общественной безопасности УВД г. Кургана и городского Отдела ГИБДД.

Теперь гражданином N. занимается милиция. Какое наказание его ожидает, пока сказать трудно. Возможно, это будет денежный штраф, а возможно, и уголовная ответственность, как говорится, следствие покажет.



По словам Надежды Сидоровой, специалиста МУ «Городская инспекция по земельным отношениям», рейды проходят в рамках Дней защиты от экологической опасности. По октябрь включительно экологи и сотрудники правоохранительных органов будут следить за порядком в городских лесах. Наказаниям будут подвергаться не только любители незаконной вырубки деревьев, неприятности ожидают также тех, кто захламляет леса, разводит в них костры и т.д.



В планах инспекторов - осмотр лесов, расположенных у поселков Керамзитный, Глинки, Чистое поле, у Голубых озер, и у микрорайона Тополя.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку