Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
13.03.2008
Архив новостей
Валерий Бояринцев – имя этого человека хорошо знакомо курганцам, влюбленным в музыку. Преподаватель музыкального училища, основатель оркестра русских народных инструментов, великолепный музыкант, очень скромный человек. Таким он останется в памяти коллег и учеников. Имя Валерия Бояринцева носит городской фестиваль-конкурс аккордеонистов «Народная мозаика», учредителем которого является Департамент социальной политики Администрации города Кургана.

В этом году он пройдет 16 марта в Детской школе искусств №3. На сцену поднимутся более тридцати солистов, ансамблей и оркестров. Они исполнят по 2 разнохарактерных произведения, при этом аккордеон должен быть солирующим инструментом (это обязательное требование конкурса).



К участию в «Народной мозаике» допущены музыканты, прошедшие прослушивание в своих учебных заведениях и рекомендованные для участия в конкурсе.



Конкурс пройдет публично в один тур.

Обладатели Гран-при, лауреаты и дипломанты будут награждены дипломами, грамотами и специальными призами, преподаватели и педагогические коллективы, подготовившие лауреатов, - благодарственными письмами.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку