Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Им можно только позавидовать…

13.03.2008
Архив новостей
В Год семьи конкурсами семейных дуэтов удивить кого-либо сложно. Однако творческие соревнования супружеских пар, прошедшие на днях в к/ц «Курган», заставили поволноваться многих.

Нарушителями спокойствия стали семейные пары– участники первого городского конкурса старшего поколения «Как молоды мы были», организованного Департаментом социальной политики Администрации Кургана и МУ «Городской центр культуры и досуга». Возраст конкурсантов – от 58 до 80 лет.



В отборочном туре, который проходил с 10 января по 25 февраля, приняли участие 28 супружеских дуэтов. Это ветераны ОАО «Курганприбор», КМЗ, электрических и тепловых сетей, а также члены городского Совета ветеранов.



В финал удалось пробиться семи парам.

- Мы готовились к конкурсу долго и тщательно. Но он превзошел все ожидания! А все благодаря нашим замечательным участникам. Не смотря на возраст, они интересны, оригинальны, индивидуальны, красивы и МОЛОДЫ. Их оптимизму и активной жизненной позиции можно только позавидовать,- сказала директор МУ «Городской центр культуры и досуга» Людмила Рохина.

Лауреатами первого городского конкурса семейных пар старшего поколения «Как молоды мы были» стали Петр Романович и Ярослава Ивановна Шмаковы.



В номинации «Визитная карточка» победу одержали Виктор Сергеевич и Нина Леонидовна Жилины.



В номинации «Семейные увлечения» - 2 победителя. Чета Ивана Павловича и Валентины Николаевны Ненашевых поразила жюри своими изделиями прикладного творчества. А супруги Владимир Викторович и Анна Дмитриевна Шумиловы были отмечены за любовь к песне.



Один из этапов конкурса (домашнее задание) назывался «Первая встреча». Так же названа и номинация, победу в которой одержали Александр Лаврентьевич и Валентина Константиновна Добрынины, а также Владимир Николаевич и Валентина Константиновна Вавуленко.

В номинации «Вальс любви» не было равных Алексею Ивановичу и Нине Ивановне Фисюн.



«Приз зрительских симпатий» будет храниться в доме Валентины Константиновны и Александра Лаврентьевича Добрыниных.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку