Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
17.10.2008
Архив новостей
В пятницу 17 октября по телефону «прямого провода» 41-76-51 Глава города Кургана Анатолий Ельчанинов отвечал на вопросы горожан.

Сегодняшний разговор касался вопросов благоустройства города, строительства дорог, социального обеспечения, но значительный перевес внимания курганцев к вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы.





Протекающие крыши и трубы, затопленные подвалы домов, отсутствие горячей воды и другие коммунальные неприятности продолжают мешать спокойной жизни горожан. Зачастую, пройдя все инстанции и не добившись результата, гражданам требуется вмешательство именно Главы города для решения той или иной проблемы.





Так жители дома №26 по улице Блюхера и дома №44 на улице Отдыха страдают от комаров и испарений, так как в повалах этих домов стоит вода, которая в течение длительного времени не откачивается. В доме №61, расположенного на улице К.Маркса, в квартирах нижних этажей нет отопления, а на верхних этажах отсутствует холодная вода. На улице Гоголя в доме №125 отремонтировали подъезды (чему жители дома очень рады), но при этом забыли вставить стекла, и потолки в подъездах начали постепенно чернеть.





Подобные жалобы поступают на каждый «Прямой провод» Главы города Кургана, создается впечатление, что без прямых указаний и личного контроля Анатолия Ельчанинова за тем или иным вопросом, работники ЖКХ уже не могут обходиться и самостоятельно решать жилищно – коммунальные проблемы горожан.





По каждой из поставленных задач будут приниматься срочные меры, все вопросы остаются на контроле у Главы города Кургана.





Напоминаем, что «Прямой провод» работает каждую пятницу с 8:30 до 9:30.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку