Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курганцев волнуют жилищно-коммунальные проблемы

24.10.2008
Архив новостей
По–прежнему, самыми актуальными вопросами для горожан остаются вопросы содержания и эксплуатации жилищного фонда. Этой теме, как правило, посвящено каждое второе обращение на «Прямой провод» Главы города.Одним из первых 24 октября на «Прямой провод» сумел дозвониться депутат Курганской городской Думы Иван Камшилов. Звонил он по просьбе своих избирателей, проживающих в доме №46 на улице Станционной. Еще 6 октября в подвале этого дома прорвало трубу горячего отопления и до сих пор работники жилищно – коммунального хозяйства не предприняли никаких действий по решению этой проблемы.



Глава города Анатолий Ельчанинов незамедлительно связался с руководством ООО «Восток – Центр» и дал указание срочно откачать воду в подвале дома №46, а депутату – держать этот вопрос на контроле.



Жалобы на ООО «Восток – Центр» поступили и от жителей дома №123 по улице Пушкина. Здесь тоже затоплен подвал дома, и вопрос не решается в течение длительного времени.



Кроме того, жители, чьи дома находятся на территории предприятия ООО «Восток – Центр» возмущены тем, что руководство предприятия не выходит с ними на контакт по четвергам по телефону «прямого провода».



Отметим, что каждый четверг руководители управляющих компаний должны отвечать на звонки горожан с 8:00 до 9:00 по телефону «прямого провода», однако такой практики в работе жилищно – коммунальных предприятий горожане не наблюдают. Вот и звонят курганцы Главе города, зная, что он ответит на их звонки и поможет решить их проблемы.



«Прямой провод» Главы города продолжит свою работу в пятницу 31 октября с 8:30 до 9:30 по телефону 41-76-51.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку