Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
07.11.2008
Архив новостей
В пятницу 7 ноября Глава города Анатолий Ельчанинов провел «прямой провод» с жителями Кургана. Все обращения горожан были связаны только с одной темой – проблемы жилищно – коммунального хозяйства.Как показывает практика, во время «прямого диалога» горожан с Анатолием Ельчаниновым обычно поднимается несколько тем, разговор идет и о личных проблемах горожан, и об общегородских, социально значимых проблемах Кургана.

Но что характерно, для «прямого провода» последнего периода (лето – осень 2008 года) – каждое второе, или каждое обращение к Главе города связано с одной темой - проблемы ЖКХ.



Создается впечатление, что реформирование жилищно – коммунального комплекса Кургана проводится Администрацией города мало эффективно, о комфортных условиях проживания горожане пока могут только мечтать. А ведь именно для создания комфортных условий жизни и должно проводится реформирование.



Свалки мусора, несвоевременная уборка контейнерных площадок, бесхозные коммунальные сети, не благоустроенные дворовые территории, затопленные подвалы домов, проблемы горячего водоснабжения – все это беспокоит и отравляет жизнь в нашем городе.



Кроме жалоб, поступивших на «Прямой провод» 7 ноября от жителей города, поступило и несколько резких заявлений в адрес руководства Департамента жилищно – коммунального хозяйства.



«Анатолий Федорович, если руководство ДЖКХ не справляется с поставленными задачами, не умеет планировать свою работу, то почему эти люди занимают такие высокие посты?»



«Разберемся», - ответил градоначальник.



Ни одно из обращений от жителей с улицы Югова – 4, М.Горького – 188, Отдыха – 44, Комсомольской –83, проспекта Конституции – 45, не будет оставлено без внимания, все жалобы и просьбы горожан зафиксированы, по решению каждого вопроса будет дан письменный ответ.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку