Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Прямой провод» 7 сентября 2007 года

07.09.2007
Архив новостей
«Прямой провод» с Главой города продолжает играть существенную роль в решении проблем горожан.

Сегодняшний разговор касался вопросов благоустройства города, работы муниципального транспорта, учреждений социального обеспечения, но особое внимание курганцев сохраняется к вопросам функционирования жилищно-коммунальной отрасли.





Протекающие крыши и трубы, затопленные подвалы домов, отсутствие горячей воды и другие коммунальные проблемы продолжают мешать спокойной жизни горожан и, что характерно, зачастую, пройдя все инстанции и не добившись результата, гражданам требуется вмешательство именно Главы города для решения той или иной проблемы.





Так жители дома №9 по улице Гоголя и дома №62 по улице Тобольной в течение нескольких лет получают горячую воду только с началом отопительного сезона, в ноябре месяце. После обращения к Главе города, проблема была решена в течение получаса: Анатолий Екльчанинов незамедлительно связался с руководителями предприятий, несущих ответственность за решение данного вопроса, разъяснил ситуацию и дал указание принять срочные меры по устранению проблемы.





«Прямой провод» еще не закончил свою работу, а Главе города уже сообщили, что жители дома №9 по улице Гоголя и дома №62 по улице Тобольной сегодня 7 сентября будут обеспечены горячей водой.





Напомним, что «Прямой провод» продолжит свою работу 14 сентября по телефону 41-76-51, с 8:30 до 9:30.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку