Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Закон принят, закон выполняется

10.07.2007
Архив новостей
Какой штраф грозит владельцу собаки, если четвероногий друг гуляет без поводка и намордника, какие неприятности ожидают любителей разбрасывать мусор в общественных местах, насколько похудеет кошелек гражданина за самовольное размещение объявлений?

Ответы на эти вопросы дает Закон Курганской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Курганской области «Об административных правонарушениях на территории Курганской области». Он вступил в силу 20 июня 2007 года. Этот документ ужесточил меры ответственности за совершение административных правонарушений на территории Зауралья, а значит и города Кургана.



Сегодня руководители городских департаментов, инспекций, которые будут иметь право выписывать протокола, и представители милиции общественной безопасности УВД Кургана познакомились с особенностями нового документа и разработали ряд мероприятий, направленных на его выполнение. В ближайшие дни ознакомительная работа будет проведена и на местах. Наряду с теоретическими знаниями, инспекторов научат правильно составлять протоколы и юридически грамотно вести другую сопроводительную документацию.



Наша справка.



Еще месяц назад за содержание скота, домашней птицы, пушных и хищных животных в многоквартирных жилых домах гражданину грозило предупреждение или наложение административного штрафа от одной десятой до одной второй минимального размера оплаты труда. Согласно новому закону, размер штрафа увеличился от одного до пяти МРОТ.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку