Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
18.05.2007
Архив новостей
Традиционно в пятницу утром состоялся «прямой провод» Главы города Анатолия Ельчанинова с жителями Кургана.

Из десяти звонков поступивших за час работы «прямого провода», два касались работы общественного транспорта, четыре - жилищно-коммунального хозяйства, остальные звонки были связаны с социальной защитой населения, обеспечением лекарственными препаратами, проведением природного газа, благоустройством города.





Одним из первых поступил звонок от жителей Шевелевки. С 1 мая не работает паром, который переправлял их через Тобол к садовым участкам. Две недели пенсионерам приходится ходить пешком через Кировский мост.





Анатолий Ельчанинов незамедлительно связался с директором Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, который заверил Главу города, что сегодня же будет устранена причина аварии и 19 мая паром возобновит свою работу.





Каждую неделю на «прямой провод» поступают жалобы на несвоевременный вывоз мусора, на то, что МУП «Спецавтохозяйство» вывозит только часть мусорных контейнеров, например во дворе дома №27 по улице Ленина, как правило, из пяти контейнеров вывозятся только три и эта тенденция характерна для всего центра города.





Глава Кургана дал указание пригласить на следующее аппаратное совещание, которое состоится 21 мая, представителей МУП «Спецавтохозяйство», с тем, чтобы навести порядок в этом вопросе.





«Прямой провод» с Главой города Анатолием Ельчаниновым продолжит свою работу в следующую пятницу 25 мая, с 8:30 до 9:30, по телефону 41-76-51.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку