Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Прямой провод» с Главой города, или Как добраться до садового участка?

11.05.2007
Архив новостей
«Головной болью» для жителей Кургана продолжает оставаться проблема с транспортным обеспечением.

Шесть звонков из 14 поступивших сегодня, 11 мая 2007 года на «прямой провод» Главы города были связаны с неудовлетворительной работой общественного транспорта. И вновь это связано с садоводческими маршрутами. В том числе обращались и те садоводы, чьи участки находятся за Омским мостом, просили продлить маршрут 35 автобуса до поселка Глинки на летний период, а также ввести маршрутные такси, которые возили бы жителей Заозерного в этом направлении без пересадок, как это и было в прошлом году.





Все жалобы и предложения направлены Руководителю Администрации города Виктору Серкову для принятия срочных мер.





Остальные звонки были связаны с проблемами жилищно-коммунального хозяйства.

Протекающие трубы и крыши домов, отсутствие горячей воды, не благоустроенные дворы и разрушенные детские площадки. Вот перечень тех вопросов, которые беспокоят жителей дома №54 по улице Зорге, дома №119 по улице Кирова, дома №3 по улице 2 Автозаводская.





Все конкретные адреса были зафиксированы, по каждому из вопросов Главой города даны указания руководителям жилищно-коммунальных служб. Вопросы, которые не удалось решить оперативно были переданы в соответствующие подразделения для проработки и подготовки письменных ответов.









Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку