Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Игорный бизнес в Кургане сокращается

25.04.2007
Архив новостей
За последние 5 месяцев городской комиссией по согласованию размещения объектов игорного бизнеса было ликвидировано 585 игровых автоматов на 130 объектах. Одноруких бандитов не стало в магазинах, остановочных комплексах, рынках, объектах муниципальной и государственной собственности, а также во многих жилых домах.

В первом квартале сотрудниками ОБЭП УВД по Курганской области составлено 7 протоколов в отношении должностных лиц организаций, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса без согласования с органами местного самоуправления. По 2 протоколам мировым судом назначено наказание в виде штрафа, по остальным решение пока не принято.



ОБЭП УВД по Курганской области совместно с Управлением федеральной антимонопольной службы по Курганской области провел проверки, в результате которых на одно частное предприятие за ненадлежащую рекламу был наложен административный штраф в размере 50 тыс. рублей. В отношении еще одного принято решение о возбуждении уголовного дела по факту неуплаты налогов и незаконному размещению игорного клуба. Специалистами МУ «Административно-техническая инспекция» проведены проверки по размещению рекламы на объектах игорного бизнеса, нарушителям направлены предписания на демонтаж самовольно размещенных вывесок.



Городская комиссия отказала организаторам игорного бизнеса в размещении 30 игорных объектов (519 игровых автоматов, 3 игровых стола).

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку