Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Антон + Юля = «Молодая семья - 2007»

03.04.2007
Архив новостей
Победителями второго городского конкурса «Молодая семья», организованного Департаментом социальной политики Администрации города Кургана, МУ «Курганский Дом молодежи» и Общероссийской Общественной организацией «Молодая гвардия Единой России», стали Антон и Юлия Кузнецовы. Вместе с победой сбылась еще одна мечта супругов, мечта о цифровой видеокамере, которую им вручили на церемонии награждения.

О своем желании принять участие в конкурсе в этом году заявили 10 молодых семей. Заметим, что при их отборе жюри учитывало не только возраст «ячейки общества», но и возраст каждого из супругов. По условиям конкурса муж и жена не должны быть старше 30 лет.



До финала посчастливилось дойти только 5-ти парам. Со сцены городского Дома народного творчества они рассказали жюри и зрителям о своей семье, представили ее летопись. Приняли участие в спортивном и интеллектуальном конкурсе, пытались найти ответ на такие простые и в то же время такие сложные детские вопросы. Под занавес конкурса молодые супруги выясняли, кто лучше сможет объясниться в любви.



Организаторы конкурса сделали так, что проигравших в финале не было. Например, семейный дуэт Дмитрия и Анастасии Вихневич был признан «Самым творческим», супружеская пара Ирины и Константина Пермяковых – «Самая находчивая», а Светлана и Иван Зуевы – «Самые спортивные». Приза «зрительских симпатий» - холодильника - удостоились Ирина и Константин Пермяковы.



Как сообщила заместитель директора МУ «Курганский Дом молодежи» Светлана Кетова, победители городского конкурса Антон и Юлия Кузнецовы будут защищать честь Кургана на областном конкурсе молодых семей, который пройдет в апреле этого года.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку