Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
02.03.2007
Архив новостей
По традиции в пятницу Глава города Анатолий Ельчанинов отвечал на вопросы жителей Кургана.

С 8.30 до 9.30 телефон 'прямой связи' не замолкал. На этот раз 80% звонков было связано с жилищно-коммунальными проблемами. Похоже это самая наболевшая тема для жителей нашего города.





В основном жалобы поступали в адрес двух предприятий жилищно-коммунального хозяйства – «Восток» и «Огонек».





Приведем конкретные примеры.
С 1997 года в доме №87 по улице К.Маркса протекает крыша. Во время таяния снега и проливных дождей жители верхних этажей дома не знают покоя, вода струится по стенам, льется из люстр, приходится подставлять ведра и тазы. Кроме того, первые этажи дома активно скупаются под магазины, где соответственно ведется перепланировка. После завершения ремонтных работ подъезды дома в порядок не приводятся.



Несколько звонков на «прямой провод» Главы города поступило от жителей дома №74 по улице К. Мяготина. Подвал этого дома затоплен фекальными водами. Дому 50 лет, система канализации пришла в негодность, трубы за весь этот период ни разу не менялись. К тому же большое беспокойство жителям доставляет строительство офиса, которое ведется рядом с домом.





Для разъяснения и нормализации каждой из сложившихся ситуаций, Глава города незамедлительно связался с руководителями муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства «Восток», «Огонек», а также с директором Административно-технической инспекции города. Меры по устранению данных проблем будут приняты, на каждую жалобу будет дан письменный ответ.





Напомним, что следующий 'прямой провод' с Главой города Кургана состоится 9 марта. Звоните по телефону 41-76-51 с 8:30 до 9:30.























































































Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку