Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Итоги «прямого провода» Главы Кургана Анатолия Ельчанинова с горожанами

16.02.2007
Архив новостей
За час работы «прямого провода» жители Кургана задавали самые разные и, понятно, самые волнующие для каждого обратившегося вопросы.

Темами для обсуждения стали проблемы организации проезда по разовым купон-талонам в городском общественном транспорте федеральных льготников, газификации природным газом окраин города, получения путевок в детские сады города.





Но все же центральной темой вновь стало обсуждение проблем жилищно-коммунальной сферы. К примеру: в доме №29 по улице Урицкого течет крыша. Много лет жители дома обращались в самые разные инстанции, где им так и не помогли и вот решили позвонить на «прямой провод» Главе города. А в доме №29 II микрорайона Заозерного с 20 января не работает лифт, и отчаявшиеся пенсионеры верхних этажей дома тоже решили обратиться на «прямую» к Анатолию Ельчанинову.





Для выяснения обстоятельств и причин этих и ряда других ситуаций, Глава города лично связался с руководителями ЖКО, департаментов и отделов Администрации города.

Вопросы, которые не удалось решить оперативно были переданы в подразделения для подготовки конкретных ответов каждому позвонившему.





Напомним, что «прямой провод» работает каждую пятницу с 8:30 до 9:30 по телефону 41-76-51.























Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку