Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

234 игровых автомата ликвидированы

01.02.2007
Архив новостей
Городская комиссия по размещению объектов игорного бизнеса продолжает свою работу. В связи с нарушением действующего законодательства и невыполнением предписаний о ликвидации игровых автоматов, на очередном заседании комиссии было принято решение о закрытии 16 игровых автоматов, расположенных в МУ «Культурный центр «Современник», и зала на остановочном комплексе «ул. Некрасова» (18 автоматов). Согласно этому же решению должны прекратить свою работу 15 игровых автоматов, расположенных в торговом центре «Даниловский», 8 автоматов по адресу ул.К. Мяготина,136 и 9 автоматов по ул. Бажова, 142.

Специально созданные рабочие группы, возглавляемые членами комиссии, постоянно проводят рейды по размещению объектов игорного бизнеса. Во многом благодаря их деятельности на территории Кургана было ликвидировано 234 «одноруких бандита». Причем только за январь 2007 года прекратили свое существование 128 игровых автоматов.





Директор Департамента экономического развития и управления муниципальным имуществом Ольга Печерина сообщила, что комиссия направила 82 предупреждения организаторам и арендодателям игорных заведений о закрытии принадлежащих им игорных залов и автоматов. В течение первого квартала планируется ликвидировать 82 игровых автомата, расположенных в жилом фонде города.





Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку