Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Число одноруких бандитов сокращается

18.01.2007
Архив новостей
В Кургане продолжается реализация Закон Курганской области «О размещении игорного бизнеса на территории Курганской области».

Курганской городской Думой утвержден порядок согласования мест размещения игорного бизнеса на территории города, постановлением Администрации города утвержден состав комиссии, которая занимается вопросами согласования размещения объектов игорного бизнеса.



В состав комиссии вошли представители Администрации Кургана, депутаты городской Думы, сотрудники пожарного надзора, правоохранительных и налоговых органов, специалисты «Роспотребнадзора» и «Курганского центра стандартизации, метрологии и сертификации».



По данным городской налоговой службы в ноябре 2006 года на территории Кургана действовало 125 объектов игорного бизнеса, работало 1113 игровых автоматов.



По информации комиссии, в настоящее время ликвидировано 199 одноруких бандитов, причем 127 из них были размещены в магазинах. В ближайшее время игорные автоматы должны исчезнуть из торговых центров «Даниловский» и «Ярмарка», не будет их в культурном центре «Современник» и на остановочном комплексе «Некрасовский». В течение первого квартала 2007 года должны прекратить свое существование еще 384 игровых автомата. 64 предпринимателя получили предупреждения о закрытии их залов и автоматов. Причина в том, что их бизнес расположен на территории рынков, вокзалов, остановках общественного транспорта, и других незаконных местах.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку