Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Лед и вода – беда для ЖКХ

13.12.2006
Архив новостей
В Кургане вот уже несколько дней стоит очень теплая погода. Уборка наледи, сосулек на крышах, постоянно таящего снега – это обычная работа коммунальных служб весной, а не в декабре. Тем не менее, именно эта задача становится сегодня одной из главных, поэтому на совещании с директорами муниципальных предприятий заместитель директора департамента ЖКХ и благоустройства Евгений Симонов потребовал организовать ежедневную качественную уборку улиц, дворовых территорий.

От того, как работают дворники, как используется муниципальными предприятиями имеющаяся техника, зависит порядок во дворах. Евгений Симонов поручил директорам управляющих организаций и ЖКО каждый день лично контролировать уборку дворов, на эти работы дается неделя, а, начиная, с18 декабря сотрудники департамента проведут специальные рейды по оценке состояния дворовых территорий.



В связи с плюсовыми температурами, таянием льда, увеличилась опасность несчастных случаев на водных объектах. На Тоболе, в районах канатных переправ устанавливаются аншлаги, указывающие на запрет перехода водоема по льду. Эти работы также ведутся жилищными предприятиями. Но знать о том, что переход реки по льду опасен для жизни, обязан каждый горожанин.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку