Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Прямой провод» с Главой города на произвольную тему

08.12.2006
Архив новостей
Погодные условия внесли свои коррективы в еженедельный разговор Анатолия Ельчанинова с горожанами.

Нынешнее аномальное тепло удерживается уже неделю. Обильные снегопады в ноябре, а затем резкая оттепель вызвали критическую ситуацию на улицах города. Уборка снега – именно эта тема на сегодняшний день больше всего волнует жителей города.





Интенсивное таяние снега, который несвоевременно убирали и вывозили, создает большие трудности при передвижении по улицам города, особенно по тротуарам и во дворах. Большинство из звонивших говорили о том, что с трудом добираются до места работы и учебы, приходится прыгать через подтаявшие сугробы и грязные лужи. Особенно критическая ситуация сложилась в районе привокзальной площади, где из-за огромного количества грязи невозможно подойти к остановочным комплексам.





Все конкретные адреса были зафиксированы, по каждому из вопросов Главой города даны указания руководителям жилищно-коммунальных служб, а на имя директора Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству Коева Ю.В. и директора Управления по благоустройству города Потехина Д.М. отправлена телефонограмма: « Прошу срочно убрать снег и очистить переходы на остановках на привокзальной площади».



Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку