Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
01.12.2006
Архив новостей
На телефон городской диспетчерской службы поступают звонки от граждан, обеспокоенных тем, что рядом с их домом проходит участок неизолированной теплотрассы.

Департаментом ЖКХ Администрации Кургана совместно с городскими коммунальными предприятиями составлен график изоляции теплотрасс. Эти работы ведутся круглый год. В связи с тем, что от горожан поступают сообщения о неутепленных трубах, объем работ постоянно увеличивается.



Современные изоляционные материалы достаточно долговечны и могут прослужить несколько лет. Однако бывают случаи, когда на один и тот же объект приходится возвращаться из года в год. Например, по улице 1 мая у дома №10 трассу заизолировали летом 2005 года. В этом году на этом же месте пришлось делать то же самое. Похожая история была и на улице Урицкого, возле школы №53. А все из-за небрежности и равнодушия самих же горожан. Некоторые хотят сократить путь, и, несмотря на установленный невдалеке специальной мостик, идут прямо по трубам. При этом портят утеплитель, оголяя теплотрассу. Дети же поджигают утеплитель просто так – из любопытства. Вот и приходится коммунальщикам, ходить по одним и тем же адресам несколько раз.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку