Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
17.11.2006
Архив новостей
Если в маршрутном такси или автобусе вы порвали одежду о торчащий болт – вызывайте сотрудников ГИБДД, ведь случившееся не что иное, как ДТП. Виновник обязан возместить ущерб.

Об этом и многом другом полезном и интересном узнали курганцы, пришедшие в библиотеку им. Маяковского на «День горожанина». Одиннадцатая (ноябрьская) встреча была посвящена защите прав потребителей, в частности были затронуты услуги частных медицинских клиник, общественного транспорта и ЖКХ. Несмотря на многочисленные объявления о встрече, людей в зале было немного, почти все – пенсионеры. Именно эта категория курганцев является самой активной. Официальных лиц (директора «Транспортного управления» Сергея Кудрова, директора Правового центра защиты прав потребителей Людмилу Урванцеву и директора ГУ «Центр лицензирования медицинской деятельности» Василия Дюльдина) буквально закидывали вопросами, замечаниями, пожеланиями. Так, например, прозвучала, просьба упорядочить продажу талонов-купонов для проезда в общественном транспорте. Высказывали как критику, так и благодарность. Пожилые люди сказали спасибо Администрации города за то, что на некоторых автобусных маршрутах количество машин увеличилось и ждать на остановках теперь не приходится. Новенькие «Авроры» чистые, аккуратные, комфортные и «бегают» быстро.



7 декабря будет проведен «День горожанина» на тему «Пенсионное обеспечение».



В 2007 году встречи в Маяковке продолжатся. Библиотекари планируют поговорить о дачной амнистии, о призыве в армию, о проблемах игромании и о многом другом очень

полезном и важном.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку