Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Специалист по связям с общественностью Светлана Бухторенко: Слухи об отключениях воды в Кургане беспочвенны. Вода в городе есть.

16.06.2006
Архив новостей
Вчера из-за аварии на основном водопроводе диаметром 1000 мм было снижено давление подачи воды.

Всю ночь, 14 июня, и до 12 часов дня 15 июня «Курганводоканал» пытался устранить серьезную аварию в районе бульвара Солнечный. Для проведения ремонтных работ специалисты были вынуждены максимально снизить давление подачи воды. К 15 часам дня все ремонтные работы на аварийном объекте были закончены, давление в сетях водопровода стабилизировалось.



В настоящее время вода в город поступает в нормальном режиме. Дополнительных отключений (помимо плановых) «Курганводоканал» не планирует. Так что все слухи об отключениях на несколько дней беспочвенны.



Напомним, первая авария на данном водоводе произошла в конце мая. За этот месяц специалистами предприятия несколько раз были проведены работы по восстановлению полностью изношенной трубы. Порыв на трубопроводе по улице Артема сразу ликвидировать не удалось, так как начать ремонтные работы стало возможным только после отсыпки грунтом заболоченной местности и понижения давления подачи воды.



Пресс-служба МУП «Курганводоканал»

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку