Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Увеличилась расходная часть городского бюджета

07.09.2005
Архив новостей
17 сентября состоялось заседание Курганской городской Думы. Одним из рассмотренных вопросов стало внесение изменений в решение Думы о бюджете города на 2005 год. С докладом перед думцами выступил председатель финансово-казначейского комитета Администрации Кургана Игорь Зворыгин.

Игорь Вячеславович сообщил депутатам о необходимости увеличения расходной части бюджета по ряду статей. Так, требуется увеличить ассигнования на возмещение льготного проезда в муниципальном пассажирском транспорте для тех категорий граждан, чьи льготы финансируются из городского бюджета. По данным Финансово-казначейского комитета, для того, чтобы курганцы могли приобретать льготные проездные билеты до конца 2005 года, требуется дополнительно 15 млн. рублей. Напомним, что первоначально на возмещение льготного проезда в бюджете города Кургана было выделено 32 млн. рублей.



Дополнительные финансовые средства требуются для того, чтобы до конца года погасить долги по субсидиям на оплату жилищно-коммунальных услуг.



Игорь Зворыгин отметил, что муниципалитет полностью рассчитался за долги муниципальных предприятий и учреждений социальной сферы Кургана перед МУП «Горэлектросети».



В преддверии отопительного сезона одна из важнейших задач Администрации города – закрыть долги бюджета по субсидиям перед ЖСК, муниципальными жилищными предприятиями, а также остатки долга перед МУП «Горэлектросети». В целом ассигнования на оплату жилищно-коммунальных услуг требуется увеличить на 30 млн. рублей.



Депутаты Курганской городской Думы единогласно проголосовали за внесение в бюджет-2005 изменений, предложенных Финансово-казначейским комитетом Администрации города.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку