Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Осторожно, птичий грипп

03.08.2005
Архив новостей
В связи со вспышкой гриппа птиц в Новосибирской области главным государственным ветеринарным инспектором Курганской области Николаем Петренко до особого распоряжения запрещен ввоз в Курган живой птицы, всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок, оборудования для содержания птиц и ее убоя.

На состоявшемся совещании Руководителем Администрации города Кургана Виктором Серковым руководству МУП «Зауралснаб» дано указание организовать проведение комплекса профилактических мероприятий на Курганской птицефабрике. Такие меры должны быть приняты, чтобы не допустить появления птичьего гриппа в муниципальном птицеводческом хозяйстве.



Управлением ветеринарии по Курганской области запрещены всякие производственно-хозяйственные отношения с птицеводческими предприятиями Новосибирской области. Все хозяйства Курганской области переводятся в режим предприятий «закрытого типа», с введением запрета на посещение делегаций и посторонних лиц, ввоз различных продуктов и товаров, а так же вывоз поднадзорных грузов в птицеводческие хозяйства Новосибирской области.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку