Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Кто получит «Признание» курганцев

27.07.2005
Архив новостей
Состоялось заседание жюри городского конкурса на соискание премии «Признание».

В состав жюри вошли представители культуры, искусства, литературы, физкультуры и спорта, лауреаты премии «Признание» прошлых лет, а так же по одному представителю от отделов культуры, спорта и молодежи Администрации города, городской Думы и информационно-аналитического отдела аппарата Главы города.



На первом этапе члены жюри работали в комиссиях по отдельным номинациям. Из представленных работ были выделены лучшие и комиссии, после всестороннего рассмотрения, предложили на обсуждение всего жюри кандидатуры лауреатов и призеров. В этом году на конкурсе представлено девять номинаций, среди которых «Музыкальное искусство», «Хореография», «Театральное искусство», «Эстрада и цирк», «Литература», «Изобразительное искусство», «Журналистика», «Физическая культура и спорт» и «Доброе имя Кургана».



Можно отметить, что в некоторых номинациях, по мнению компетентного жюри, не оказалось достойных претендентов на звание лауреата, поэтому будут награждены только призеры. В других номинациях выделить достойных оказалось сложнее по другой причине – претендентов отличал профессионализм, высокие достижения и широкая известность в городе и за его пределами.



Результатом заседания стало тайное голосование, в процессе которого члены жюри выбрали лауреатов и призеров премии «Признание» по итогам 2004 года в восьми номинациях. Напомним, что в номинации «Доброе имя Кургана» премия присуждается Главой города Анатолием Ельчаниновым.



Имена «признанных» горожан станут известны только на церемонии вручения, которая состоится накануне Дня города, 12 августа.





Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку