Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курган внесет свой вклад в строительство часовни в Чашинском

17.06.2005
Архив новостей
Глава Кургана Анатолий Ельчанинов и депутаты городской Думы дали положительный ответ региональному общественному фонду защиты лиц, пострадавших от стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций «Надежда»: представители фонда обратились в Думу с просьбой внести свой вклад в строительство часовни в поселке Чашинском, сгоревшем 14 мая прошлого года.

Предварительно этот вопрос рассматривался на совместном заседании постоянных депутатских комиссий – по социальной политике и по бюджету, налогам и сборам. Тогда мнения депутатов разделились: четверо проголосовали «за», пятеро воздержались, аргументируя свою позицию значительным дефицитом городского бюджета.



Однако на общем заседании Курганская городская Дума решила рекомендовать Администрации Кургана выделить фонду «Надежда» из резервного фонда бюджета города на установку часовни 15 тысяч рублей. Депутат Людмила Демидова предложила коллегам внести и личные денежные вклады.



- Действительно, средств в бюджете не хватает на многие важные цели. Поэтому мы решили рекомендовать городской Администрации выделить фонду небольшую сумму. В прошлом году в поселке Чашинском произошла страшная трагедия, и все мы по мере возможностей должны поддерживать тех, кто выжил, и, конечно, хранить память о тех, кто погиб при пожарах, полыхавших в Зауралье, - прокомментировал решение Думы Анатолий Ельчанинов.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку