Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Не подведите свое доброе имя!»

21.04.2005
Архив новостей
21 апреля состоялось последнее перед общегородским субботником заседание штаба по санитарной очистке города, провел которое директор Административно-технической инспекции Кургана Михаил Дубанич.

Сразу хочется отметить: несмотря на то, что субботник объявлен на 23 апреля, многие муниципальные и частные предприятия и организации решили сделать «свою» территорию чистой и красивой заранее. Так, 20 апреля субботник провели около 80 предприятий, 21-го – порядка 100.



Но, к сожалению, есть и такие, кто совсем не торопится взяться за метлы, лопаты и убрать скопившийся за зиму мусор. На последнем заседании члены штаба «разбирались» с представителями таких нерадивых организаций, чья «нерадивость» была выявлена в ходе рейда 20 апреля.



Из двадцати двух приглашенных, шестеро не посчитали нужным явиться. Шесть организаций, попавших в «черный список» АТИ, находятся в одном здании – проспект Машиностроителей, 35 А. Их представители объяснили членам штаба, что не могут разобраться, кто должен привести в надлежащее состояние прилегающую к офисному зданию территорию, поэтому мусор «простаивает».

Отметим, что среди «ответчиков» были и известные и уважаемые в Кургане предприятия, чья деятельность имеет немалое значение для развития города, а также школа, детский сад, жилищное предприятие, муниципальное предприятие, оказывающее коммунальные услуги. «Не подведите свое доброе имя!» - сказал их представителям директор АТИ Михаил Дубанич.



Все вызванные на заседание граждане пообещали «не подвести» и в пятницу-субботу навести порядок.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку