Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Проезд в «маршрутках» - удовольствие платное

07.04.2005
Архив новостей
Курганцев – участников Великой Отечественной войны волнует сейчас вопрос: имеют ли они право на бесплатный проезд в пассажирском транспорте, не принадлежащем МПГПТ. Отвечает заведующий отделом транспорта, связи, дорожного хозяйства Администрации города Сергей Кудров.

- По решению Курганской городской Думы льготы на проезд в городском пассажирском транспорте сохранены, но – обратите внимание! – это касается только муниципального транспорта. В муниципальном транспорте участники Великой Отечественной войны имеют право на бесплатный проезд: для этого им нужно получить единый социальный проездной в киосках МПГПТ по продаже проездных билетов. Напомним, что остальные льготники могут пользоваться услугами муниципального пассажирского транспорта либо приобретая ежемесячно единый социальный проездной, который для них стоит 100 рублей, либо покупая разовые билеты по льготной цене 3 рубля за одну поездку.



Что касается маршрутных такси, принадлежащих частным фирмам-перевозчикам всех форм собственности, то и участники ВОВ, и прочие категории граждан оплачивают проезд в них по полной стоимости, как и остальные пассажиры.

Отдел информационного обеспечения КГД
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку