Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
22.03.2005
Архив новостей
Вчера во Дворце детского (юношеского) творчества состоялся финал ежегодного фестиваля игр КВН «Золотой смехач». В одиннадцатый раз команды школ города встретились, чтобы принять участие в борьбе за переходящий символ чемпиона курганского КВН – куклу «Степка». Традиционно организаторами фестиваля «Золотой смехач 2005» стали Администрация города Кургана и общественная молодежная организация «XXI век».

В ходе проведения отборочных игр в финал фестиваля прошли команды «Визг» (шк.№31), участники прошлогоднего финала «ЧП» (шк.№10) и «Бывает и хуже» (шк.№30). Неудивительно, что четвертым финалистом в этом году стали победители сезона 2004 года «Фактор смеха» (шк.№47).





«Богатырская наша сила» - так звучала тема прошедшего финала. Согласно регламенту фестиваля все команды представили на суд жюри «Визитку», «Разминку» и «Домашнее задание», а их лидеры показали свое мастерство еще и в «Конкурсе капитанов». Пусть не всегда участникам удавалось придерживаться темы игры, шутки, прозвучавшие со сцены, были высоко оценены зрителями. Все, кто находился в зале, не скупились на аплодисменты, а в перерывах между номерами звучали речевки, которыми болельщики поддерживали свои любимые команды.





Победителем фестиваля «Золотой смехач 2005» стала команда с очень оптимистичным названием «Бывает и хуже». Из рук своих предшественников – победителей прошлогоднего фестиваля, капитан команды школы №30 Евгений Семенов получил переходящий символ «Степку», а от имени Администрации города все участники финала получили футболки с логотипом фестиваля.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку