Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
21.03.2005
Архив новостей
Все выходные курганские дорожные службы вывозили снег с городских улиц. В первую очередь работы проводились в поселках Северный и Восточный, наиболее подверженным опасности подтопления талыми водами.

Дорожникам пришлось работать в сложных условиях: первый весенний дождь на глазах превращал сугробы в рыхлую кашу. Но, невзирая на погоду, снег необходимо как можно быстрее вывезти с территории города. Для складирования снега за пределами Кургана отведены специальные полигоны: в районе Зайковского кладбища, на пустыре за жилым микрорайоном ул. Достоевского, на выезде из города в районе Шадринского кольца. Все снежные полигоны расположены так, что талый снег не будет мешать жителям и движению автотранспорта, согласованы с природоохранными службами.





Но не все предприятия и организации города добросовестно отнеслись к вывозу снега: со своей территории вывезли, а на чужую свалили. Так образовались несанкционированные снежные свалки в районе пос. Смолино, по ул. Фрунзе около дома № 104, за железнодорожным переездом, не доезжая до официального полигона у Зайковского кладбища. Администрацией города Кургана, Административно-технической инспекцией, правоохранительными службами города приняты необходимые меры по предотвращению несанкционированных снежных свалок на территории города. К нарушителям будут применяться штрафные санкции.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку