Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В единой квитанции допущена ошибка

16.02.2005
Архив новостей
Руководство муниципального предприятия «Факел» сообщает, что при передаче сведений от ОАО «Кургангоргаз» в муниципальное предприятие «Факел», печатающее единую квитанцию по оплате жилищно-коммунальных услуг, произошла техническая ошибка.

В результате в единой квитанции квартиросъемщиков муниципальных предприятий «Фортуна-Ж» и «Восток» полностью отсутствуют сведения об оплате за газ, а в квитанциях квартиросъемщиков муниципальных предприятий «Спектр» и «Риокон» произошло ошибочное удвоение всех сумм, касающихся оплаты за газ, таких как «долг на начало месяца», «начислено», «оплачено», «субсидия» и «итого к оплате».



Данная ошибка никак не отразится на начислениях субсидии за январь. Учитывая, что тариф за пользование газом не изменился, жители муниципальных предприятий «Фортуна – Ж» и «Восток» могут заплатить за газ ориентируясь на суммы, начисленные в декабре 2004 года по обычным квитанциям в отделениях «Сбербанка» и «Главпочтамта», непосредственно в кассы «Кургангоргаза», находящиеся по улице Мяготина, 90 А, или в кассы единого расчетного центра (Советская,94).



Жители МУП 'Риокон' и МУП 'Спектр' могут вручную откорректировать указанную в единой квитанции сумму оплаты за газ, уменьшив её вдвое, либо оплатить всю сумму полностью, сделав предоплату за следующий месяц.



Руководство муниципального предприятия «Факел» и ОАО «Кургангоргаз» приносит жителям указанных ЖКО свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку