Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Морозы стали испытанием

02.12.2004
Архив новостей
Первые зимние морозы стали серьезным испытанием для жилищно-коммунальных организаций Кургана.

За последние дни в городе произошло несколько серьезных аварий на водоснабжающих коммуникациях. Так в среду,1 декабря, случился крупный порыв трубы водовода на улице К.Цеткин, принадлежащего областной автошколе. В результате более 30 домов, находящихся в районе улиц К.Мяготина и Радионова остались без горячей и холодной воды. Благодаря оперативным действиям работников «Водоканала» сегодня их число удалось сократить до семи. В настоящий момент продолжаются работы на месте порыва.



В это же время случился серьезный порыв трассы водовода в районе теплопункта №53, из-за чего без холодной воды остались жильцы домов №83 и №60 по улице Пушкина, домов №7, №2 и №16 А на улице Гоголя, домов №13 и 13 А по Карельцева и дома №14 по улице Урицкого. Сегодня работники «Водоканала» продолжают ликвидацию этой аварии.



Резкое понижение температуры стало причиной аварии и на улице Криволапова. Там возникла утечка в ночь с 1 на 2 декабря, в результате которой без холодной и горячей воды остались жильцы домов №48 и 48 А. Сейчас к ликвидации аварии приступают работники аварийно-восстановительной бригады МУП «Водоканал».

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку