Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Грязи в городе не место

04.11.2004
Архив новостей
Сегодня в администрации Кургана состоялось заседание еженедельного штаба по проведению санитарной очистки территории города.

Присутствовавшие на нем представители городской архитектуры, административно-технической инспекции, УВД города и предприятий ЖКХ отметили, что в последнее время в Кургане появился новый источник мусора: расклеенные в неустановленных местах предвыборные плакаты и листовки. Размещая печатную продукцию на опорах уличного освещения, фасадах жилых домов, малых архитектурных формах и т.д., агитаторы нарушают распоряжение администрации города, регламентирующее порядок предоставления мест для размещения предвыборных материалов. Наклеенные где попало агитки срываются прохожими и становятся просто мусором, который приходится убирать дворникам.





Члены городского штаба по очистке территории города приняли решение: работники ЖКО будут ежедневно, утром и вечером, ликвидировать все наклеенные в неустановленных местах агитационные материалы, а административно-техническая инспекция уже приступила к постоянным проверкам и составляет акты на агитацию в неустановленных местах, аналогичную работу ведет УВД города. Лица, нарушающие установленный регламент размещения агитационных материалов, привлекаются к административной ответственности. Избиратели также имеют право сообщать о нарушениях закона о выборах и несанкционированной агитации в городскую и окружную избирательные комиссии





Не меньшее раздражение горожан вызывают наклеенные где придется рекламные объявления различных фирм и частных лиц. От них тоже будут очищены стены городских домов.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку