Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На здания музеев и памятники агитки клеить нельзя

05.10.2004
Архив новостей
В Кургане регламентирован порядок предоставления мест для размещения предвыборных печатных агитационных материалов. Распоряжение об этом подписал во вторник, 5 октября, ныне действующий Глава городского самоуправления, мэр Кургана Анатолий Ельчанинов.

Согласно принятому документу, местами для размещения предвыборных печатных агитационных материалов в городе станут остановочные комплексы, временные строительные ограждения, расположенные на территории города в границах избирательных участков, а также наружные входные двери жилых домов муниципального фонда.





Размещать предвыборные печатные агитационные материалы в помещениях, на зданиях, сооружениях или иных объектах, находящихся в ведомственной или частной собственности возможно только с согласия собственников указанных объектов.



Мэр также распорядился запретить размещение печатных агитационных материалов на памятниках, обелисках, зданиях и сооружениях, а также в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, на опорах уличного освещения, а также в зданиях и помещениях избирательных комиссий, в помещениях для голосования и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.



После проведения выборов политические партии, избирательные объединения, блоки и лица, занимающиеся вопросами размещения выборных печатных агитационных материалов будут обязаны убрать размещенные предвыборные агитационные материалы.



Перечень конкретных адресов, предназначенных для размещения предвыборных печатных агитационных материалов будет опубликован в ближайшем выпуске городской газеты «Курган и курганцы».

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку