Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Железнодорожникам нужно ускорить работы

02.09.2004
Архив новостей
Проблема обеспечения горожан горячей водой стала темой очердного совещания, проведенного мэром города Кургана Анатолием Ельчаниновым в первый день осени первого сентября.

Было отмечено, что в этом году процесс запуска горячей воды идет значительно быстрее, чем в прошлом. Сегодня горячая вода уже поступила практически во все районы города. По данным, предоставленным «Городскими электрическими сетями», из 142 городских теплопунктов горячую воду подают 123, на 19 теплопунктах пока продолжаются ремонтные работы, однако в ближайшие две недели планируется их завершить.



В пятницу, 2 сентября, намечен запуск трех теплопунктов, обслуживаемых муниципальными структурами и трех теплопунктов НГЧ. В выходные должны быть запущены еще два теплопункта, запитанных от ТЭЦ. В поселке Заозерном, подвергшемся отключениям одним из последних, горячую воду пока не подают 9 теплопунктов. Основной причиной задержки являются порывы и скрытые дефекты, выявленные в ходе проведения опрессовки, однако, по словам представителей «Теплосетей», уже в ближайшее время водоснабжение в поселке Заозерном будет полностью восстановлено, работы ведутся стабильно и оперативно.



Тревогу пока вызывает лишь ситуация, сложившаяся в жилфонде ЮУЖД, по данным на 1 сентября, из 11 теплопунктов ВОД НГЧ 7 горячую воду пока не подают. Есть проблемы с подготовкой и изоляцией разводящих сетей Курганского отделения железной дороги. Мэр Кургана Анатолий Ельчанинов назвал такую ситуацию недопустимой и призвал руководство ВОД НГЧ отнестись к своим обязанностям более добросовестно и ускорить работы по подготовке подведомственного жилфонда к зиме.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку