Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Молодежь Кургана» в Средиземье

09.08.2004
Архив новостей
В конце июля представители клуба «Орден» участвовали в ролевой игре «Мазовия», организованной ролевиками Тюмени, на днях вернулись с «Хоббитских игрищ-2004», а через несколько дней уже в Кургане начнет работу ролевой методический лагерь с участием представителей ролевого движения региона. Администрация города, работая в рамках программы «Молодежь Кургана», постоянно оказывает поддержку проектам клуба ролевых игр «Орден», входящему в состав Курганского Дома молодежи.

Со 2 по 7 августа в районе поселка Красногвардейский Артемовского района Свердловской области проходила всероссийская игра «Хоббитские игрища 2004» по мотивам произведений Дж.Р.Р.Толкиена «Властелин колец» и «Сильмарриллион».

Команда курганского клуба ролевых игр «Орден» в составе 40 человек при поддержке Администрации города тоже приняла участие в этом проекте.





«Хоббитские игрища», или сокращенно «ХИ», являются традиционными и проводятся вот уже на протяжении более десятка лет. Ежегодно в начале августа представители ролевого движения на несколько дней погружаются в мир волшебных колец и героев Средиземья.





В этом году главная ролевая игра России собрала более 800 человек. Вместе с курганцами из клуба ролевых игр «Орден» участие в проекте «ХИ-2004» приняли представители более 30 регионов и городов.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку