Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Пейте ночью соки и газировку!

02.08.2004
Архив новостей
На очередном заседании городской лицензионной комиссии рассматривались вопросы, связанные с нарушениями правил розничной продажи алкогольной продукции и пива.

Практически всех курганцев волнуют проблемы продажи алкоголя несовершеннолетним, нарушения общественного порядка пьяными согражданами, особенно в ночное время, об этом свидетельствуют многочисленные обращения граждан в администрацию города. Поэтому комиссия относится к согласованию лицензий на право торговли алкоголем с особым вниманием.





На сей раз комиссия запретила продажу в ночное время алкогольной продукции (в том числе - пива) в магазине по ул. Ленина, 18 (ООО «Торговая фирма «Ахиллес») – жильцы дома неоднократно обращались с жалобами на нарушение ночными покупателями магазина общественного порядка. Управление Госторгинспекции по Курганской области представило в лицензионную комиссию сведения о нарушении владельцем остановочного комплекса «КМЗ» лицензионных требований, условий, правил розничной продажи различных видов товаров, в том числе – алкоголя и пива. Учитывая, что ОБФПИ «Единство» (Мелин А.Г.) систематически нарушает правила торговли, и этот вопрос неоднократно рассматривался на комиссии, было принято решение запретить продажу алкогольной продукции (пива) в данном остановочном комплексе и поставить вопрос о демонтаже этого объекта.





Из четырнадцати предпринимателей, обратившихся в комиссию за лицензией на продажу алкоголя в ночное время, согласование получили только девять, и то на три месяца. Напоминаем, что на прошлой неделе торговля алкоголем в ночное время была запрещена шести предпринимателям.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку