Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Курган примет участие в судьбе польского княжества

20.07.2004
Архив новостей
Администрация города продолжает работу по программе «Молодежь Кургана». В рамках этой программы в пятницу представители курганского клуба «Орден» отправятся в Тюмень, где будет проходить ролевая игра «Мазовия».

Мазовия – средневековое княжество, входившее в состав Древнепольского государства. Именно это княжество выбрано авторами проекта центром событий. На игре представители ролевого движения Тюмени, Кургана, Екатеринбурга и некоторых других городов региона примут участие в воссоздании исторической ситуации 12-13 веков. Участники проекта в течение трех дней будут решать сложные вопросы политических и религиозных взаимоотношений православной Руси, католической Польши и языческой Литвы. Не оставлены без внимания, имевшие в ту пору значительный вес, Тевтонский и Ливонский рыцарские ордена.





При поддержке Администрации города в начале августа ребята примут участие и во всероссийском проекте «Хоббитские игры-2004» под Екатеринбургом, а в конце лета уже в Кургане будет организован ролевой методический лагерь с участием представителей ролевого движения региона.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку