Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Нерадивых будут штрафовать

29.04.2004
Архив новостей
Курганцы, игнорирующие санитарную очистку и благоустройство своих территорий, продолжают получать приглашения в администрацию города.

На последнее заседание Штаба по санитарной очистке города, состоявшееся в четверг, 29 апреля, было вызвано более 20 предпринимателей, руководителей различных предприятий и учреждений, а также владельцев торговых точек и остановочных комплексов. На этот раз такой «чести» удостоились руководители Курганской торгово-промышленой палаты, техникума железнодорожного транспорта, магазинов «Евростиль», «Хозтовары», «Махровый рай», ООО «Элегант», ООО «Алис-К» и других организаций. Некоторые нарушители после вмешательства АТИ оперативно устранили имеющиеся недоработки, особо нерадивым были выписаны штрафы. Всего за период месячника по санитарной очистке специалистами административно-технической инспекции города был составлен 161 протокол об административных правонарушениях, 23 человека были впоследствии оштрафованы.



По данным АТИ только за последний месяц взыскания за непринятие мер к обеспечению чистоты на территориях получили 74 человека, за плохое содержание инженерных коммуникаций 17 руководителей, а за нарушение порядка размещения и содержания малых архитектурных форм, павильонов и киосков 22 человека. Строгий контроль осуществляется и за содержанием частного сектора. В результате регулярных рейдов административные взыскания за нарушения правил пользования придомовой территорией получил 31 курганец. Два человека получили предписания из-за поврежденных вывесок и указателей на зданиях и сооружениях, а восемь человек пытались воспрепятствовать осуществлению должностных обязанностей работниками АТИ во время проверок, за что также были наказаны.

Администрация города Кургана
http://www.kurgan-city.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку